Leckerer Forellendip
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Packungen | Forellenfilets (geräuchert) |
1 | Becher | Créme frâiche |
1 | TL | Dille |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Um einen leckeren Forellendip zuzubereiten, zunächst die Forellenfilets vorsichtig mit der Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche verrühren.
- Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft und Dill abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Ein leckerer Forellendip schmeckt wunderbar zu/auf Crackern oder Baguette.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Büro Rezepte / Dips Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Forellen Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden