Leckerer Forellendip
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Packungen | Forellenfilets (geräuchert) |
1 | Becher | Créme frâiche |
1 | TL | Dille |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Um einen leckeren Forellendip zuzubereiten, zunächst die Forellenfilets vorsichtig mit der Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche verrühren.
- Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft und Dill abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Ein leckerer Forellendip schmeckt wunderbar zu/auf Crackern oder Baguette.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Büro Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Forellen Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden