Leckerer Forellendip
 Veröffentlichung:  
  Arbeitszeit: 
Gesamtzeit:
 Gesamtzeit:
 Schwierigkeit: 
 
 
 | 2 | Packungen | Forellenfilets (geräuchert) | 
| 1 | Becher | Créme frâiche | 
| 1 | TL | Dille | 
| 1 | Schuss | Zitronensaft | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Zubereitung
- Um einen leckeren Forellendip zuzubereiten, zunächst die Forellenfilets vorsichtig mit der Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche verrühren.
 - Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft und Dill abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
 
 Ein leckerer Forellendip schmeckt wunderbar zu/auf Crackern oder Baguette.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
   Anfänger Rezepte   /     Aufstrich Rezepte   /     Büro Rezepte   /     Dips Rezepte   /     Einfache Rezepte   /     Fisch Rezepte   /     Forellen Rezepte   /     Glutenfreie Rezepte   /     Jausen Rezepte   /     Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten   /     Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte   /     Vegetarische Rezepte   /     Vorspeisen Rezepte   Ähnliche Rezepte
  Kommentare
     Noch keine Kommentare vorhanden.
                           
                        
                         
            
    Registrieren 
    
                
        Anmelden