Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Jause (3)
Snacks (2)
Kategorien
Fisch Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht (3)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 30 min (3)weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Flusskrebse-Grundrezept
Leicht
Das Flusskrebse-Grundrezept ist ideal, wenn man seinen Gästen etwas Besonderes bieten möchte. Allerdings eignet sich das Rezept nur für Menschen ohne Scheu vor lebenden Krebsen.
30 min
24.02.2014

Sushi
Mittel
Dieses einfache Rezept überzeugt selbst unerfahrene Köche von leichtem und leckerem Sushi.
40 min
10.07.2014

Thunfisch Tagliatelle
Mittel
Ein klassisches Rezept aus Bella Italia: Die Thunfisch Tagliatelle gelten als beliebte Delikatesse, die im Handumdrehen zubereitet ist.
30 min
26.05.2017

Thunfisch-Maki
Mittel
Ein Sushi-Abend ohne Thunfisch-Maki ist undenkbar. Das Rezept hierfür sollte man sich deshalb gut merken.
45 min
07.07.2014

Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren
Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch oder unterwegs: Beim Rezept für gefüllte Wraps mit Lachs und Kren passen alle Zutaten perfekt zueinander.
40 min
09.03.2014

Frittierte Sardinen
Leicht
Die frittierten Sardinen sind eine Spezialität aus Südeuropa. Das leckere Rezept erfreut sich aber auch hierzulande großer Beliebtheit.
25 min
09.05.2014

Zucchini-Frittata mit Räucherlachs
Leicht
Rezept für eine feine Vorspeise oder ein leichtes Sommergericht. Auf dem Bild ist die Zucchini-Frittata mit Räucherlachs mit einer Kürbisbeilage angerichtet.
40 min
13.08.2014