Thunfisch Tagliatelle
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Tagliatelle |
300 | g | Thunfischfilets (frisch) |
25 | ml | Olivenöl |
150 | ml | Schlagobers |
2 | Stk. | Tomaten |
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie |
Zubereitung
- Für die Thunfisch Tagliatelle zuerst einen kleinen Topf mit Wasser erhitzen. Die Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden und kurz im kochenden Wasser blanchieren. In Eiswasser abschrecken und dann mit einem scharfen Messer häuten. Halbieren, entkernen und klein würfeln.
- Einen großen Topf mit reichlich Salzwasser aufsetzen und die Tagliatelle darin nach Packungsanleitung bissfest garen. In der Zwischenzeit das Thunfischfilet klein schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und mit dem Schlagobers verrühren. Thunfisch dazugeben und ca. 1 Minute ziehen lassen.
- Tagliatelle abgießen, kurz abtropfen lassen und mit dem Thunfisch vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und klein zupfen. Die Tagliatelle mit dem Thunfisch auf Tellern anrichten, mit Tomaten und Petersilie bestreuen und servieren.
Die Thunfisch Tagliatelle können alternativ auf mit frischem Lachsfilet zubereitet werden.
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