Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Prise | Dille (zum Garnieren) |
Für die Wraps
200 | ml | Magermilch |
1 | Stk. | Ei |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Mehl |
Für die Füllung
160 | g | Frischkäse |
1 | EL | Magerjoghurt |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Kren |
160 | g | Räucherlachs |
Zubereitung
- Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren stellen eine ideale Zwischenmahlzeit dar. Zu Beginn Ei und Magermilch mit einem Handrührer versprudeln. Im Anschluss Mehl und Salz einrühren, bis eine homogene Teigmasse entsteht. Eine Pfanne erhitzen und den Teig backen. Diese Teigmasse ergibt ein paar Wraps. Die Wraps eine Weile abkühlen lassen.
- Magerjoghurt, Frischkäse und Zitronensaft in der Zwischenzeit in einer Schüssel glatt rühren, dann Kren unterrühren. Die Wraps mit dieser Masse bestreichen. Mit einer Scheibe Räucherlachs bestücken. Die Warps einrollen und schräg halbieren.
- Schneidet man die unteren Enden gerade ab, so lassen sich die Wraps stehend auf einem Teller platzieren. Sollen die Wraps für später aufbewahrt werden, sind diese in Frischhaltefolie im Kühlschrank auch nach einiger Zeit noch appetitlich. Vor dem Servieren mit Dille garnieren.

Die gefüllten Wraps mit Lachs und Kren sind lecker und preiswert zuzubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Faschingsrezepte
/
Fisch Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kren und Wasabi Rezepte
/
Lachs Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Wraps Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare

von sonja55 am
Besonders im Frühling sehr schmackhaft.

Registrieren
Anmelden