Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (27)
Jause (16)
Snacks (9)
Beilagen (2)
Kategorien
Fisch Vegetarisch (107)
Fettarm (39)
Glutenfrei (23)
Laktosefrei (15)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (7)
Cholesterinarm (21)
Low Carb (18)
Kohlenhydratfrei (4)
Vegan (1)
Fructosearm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (262)Schwierigkeit
Leicht (192)Mittel (69)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (161)4 Sterne und mehr (256)
3 Sterne und mehr (262)
2 Sterne und mehr (262)
1 Stern und mehr (262)
Zeit
weniger als 15 min (84)weniger als 30 min (128)
weniger als 1 h (214)
mehr als 1 h (48)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zanderfilet auf Reis
Mittel
Einfach, schnell und immer wieder lecker: Rezept für Zanderfilet auf Reis, hier mit einer Gemüsebeilage und Zitronenscheiben angerichtet.
25 min
13.03.2014

Zanderfilet mit Zucchini und Sprossengemüse
Mittel
Ein asiatisch angehauchtes Rezept für leichten und gesunden Genuss: köstliches Zanderfilet mit Zucchini und Sprossengemüse.
35 min
13.03.2014

Fisch in der Salzkruste
Leicht
Der Fisch in der Salzkruste bleibt beim Garen schön saftig. Für das Rezept sollte man möglichst grobe Salzkörner verwenden.
40 min
13.03.2014

Fisch und Pommes mit Picadillysauce
Mittel
Bei diesem Rezept ist alles selbstgemacht, vom Backteig bis zum Joghurt-Dip. Das Ergebnis: köstlicher Fisch und Pommes mit Picadillysauce.
50 min
12.03.2014

Fischlaibchen
Leicht
Schmeckt wunderbar zu Blattsalaten und Kartoffelpüree: Rezept für leckere Fischlaibchen mit Gemüsesauce.
35 min
12.03.2014

Fisch-Broccoli-Lasagne
Mittel
Dieses Rezept enthält besonders viele Vitamine und essenzielle Fettsäuren. Außerdem schmeckt die Fisch-Broccoli-Lasagne einfach lecker!
1,5 h
12.03.2014

Fischspieße mit Tarator-Sauce
Leicht
Aromatische Fischspieße mit Tarator-Sauce - ein echter Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept wird der Grillabend ein voller Erfolg.
1,4 h
12.03.2014

Flusskrebse-Grundrezept
Leicht
Das Flusskrebse-Grundrezept ist ideal, wenn man seinen Gästen etwas Besonderes bieten möchte. Allerdings eignet sich das Rezept nur für Menschen ohne Scheu vor lebenden Krebsen.
30 min
24.02.2014

Gebratene Forelle mit Butter und Petersilie
Mittel
Aus der Pfanne so gut wie vom Grill oder aus dem Ofen: Das Rezept für gebratene Forelle mit Butter und Petersilie gelingt immer, wenn man die Temperatur nicht zu hoch stellt.
30 min
12.03.2014

Forelle Müllerin
Mittel
Ein klassisches Rezept für den feinen Speisefisch. Die Forelle Müllerin serviert man am besten auf großen Tellern, damit genug Platz zum Zerlegen bleibt.
40 min
12.03.2014