Forelle vom Grill
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Forellen |
4 | EL | Dille |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für die Forelle vom Grill zuerst das Öl, den gepressten Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer gut vermischen. Anschließend die Forellen sowohl von innen, als auch von außen mit der Marinade bestreichen. Wenn die Zeit es zulässt, den Fisch für eine halbe Stunde marinieren.
- Jetzt die Forellen bei nicht zu starker Hitze auf dem Grill ca. 10 Minuten von jeder Seite grillen, dabei mehrere Male mit der Marinade bestreichen. Die Grillzeit hängt von der Größe und der Dicke der Forelle ab.
Als Beilage zur Forelle vom Grill eignen sich Kartoffelsalat und knackiges Baguette sehr gut.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fisch Rezepte
/
Forellen Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden