Forelle vom Grill

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Forellen
4 EL Dille
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
6 EL Zitronensaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Forelle vom Grill zuerst das Öl, den gepressten Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer gut vermischen. Anschließend die Forellen sowohl von innen, als auch von außen mit der Marinade bestreichen. Wenn die Zeit es zulässt, den Fisch für eine halbe Stunde marinieren.
  2. Jetzt die Forellen bei nicht zu starker Hitze auf dem Grill ca. 10 Minuten von jeder Seite grillen, dabei mehrere Male mit der Marinade bestreichen. Die Grillzeit hängt von der Größe und der Dicke der Forelle ab.
Rezept-Tipp
Als Beilage zur Forelle vom Grill eignen sich Kartoffelsalat und knackiges Baguette sehr gut.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild