Es wurden 76 Rezepte gefunden.
Bandnudeln mit Lachsfilet
Bandnudeln mit Lachsfilet    Mittel
Die Bandnudeln mit Lachsfilet schmecken wunderbar frisch. Das liegt an den raffinierten Zutaten in diesem Rezept.
35 min
24.02.2014
Bachforelle Müllerin
Bachforelle Müllerin    Leicht
Für die Bachforelle Müllerin Art begeistert sich die ganze Familie. Mit diesem Rezept kann man sie auf die klassische Art zubereiten.
30 min
24.02.2014
Lachs-Cordon-Bleu
Lachs-Cordon-Bleu    Mittel
Das Lachs-Cordon-Bleu ist die fleischlose Variante des klassischen Rezepts. In die Füllung kommen Käse, Spinat und Schalotten.
30 min
14.03.2014
Fettuccine mit Lachsfilet und Gemüse
Fettuccine mit Lachsfilet und Gemüse    Leicht
Schnelles, leckeres Gericht aus dem Dampfgarer: Die Fettucine mit Lachsfilet und Gemüse ist ruckzuck fertig.
20 min
12.07.2014
Zanderfilet auf Reis
Zanderfilet auf Reis    Mittel
Einfach, schnell und immer wieder lecker: Rezept für Zanderfilet auf Reis, hier mit einer Gemüsebeilage und Zitronenscheiben angerichtet.
25 min
13.03.2014
Fisch in der Salzkruste
Fisch in der Salzkruste    Leicht
Der Fisch in der Salzkruste bleibt beim Garen schön saftig. Für das Rezept sollte man möglichst grobe Salzkörner verwenden.
40 min
13.03.2014
Fisch und Pommes mit Picadillysauce
Fisch und Pommes mit Picadillysauce    Mittel
Bei diesem Rezept ist alles selbstgemacht, vom Backteig bis zum Joghurt-Dip. Das Ergebnis: köstlicher Fisch und Pommes mit Picadillysauce.
50 min
12.03.2014
Fischlaibchen
Fischlaibchen    Leicht
Schmeckt wunderbar zu Blattsalaten und Kartoffelpüree: Rezept für leckere Fischlaibchen mit Gemüsesauce.
35 min
12.03.2014
Flusskrebse-Grundrezept
Flusskrebse-Grundrezept    Leicht
Das Flusskrebse-Grundrezept ist ideal, wenn man seinen Gästen etwas Besonderes bieten möchte. Allerdings eignet sich das Rezept nur für Menschen ohne Scheu vor lebenden Krebsen.
30 min
24.02.2014
Gebratene Forelle mit Butter und Petersilie
Gebratene Forelle mit Butter und Petersilie    Mittel
Aus der Pfanne so gut wie vom Grill oder aus dem Ofen: Das Rezept für gebratene Forelle mit Butter und Petersilie gelingt immer, wenn man die Temperatur nicht zu hoch stellt.
30 min
12.03.2014