Menüart
Beilagen Jause (5)
Vorspeisen (4)
Hauptspeisen (6)
Snacks (1)
Kategorien
Cholesterinarm (1)Fleisch
Laktosefrei (2)
Zuckerfrei (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (14)
3 Sterne und mehr (14)
2 Sterne und mehr (14)
1 Stern und mehr (14)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h (11)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fleischsugo-Basis
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich die Fleischsugo-Basis einfach vorbereiten. Das Sugo kann man für viele verschiedene Speisen verwenden.
30 min
04.07.2019
Salat Olivier
Leicht
Der Salat Olivier kommt ursprünglich aus Russland und ist eine vorzügliche Vorspeise. Das beliebte Rezept wird zu viele Feste serviert.
45 min
23.07.2019
Panierte Eier mit Faschiertem
Leicht
Die panierten Eier mit Faschiertem oder Hackfleisch wie es in Deutschland heißt, gelingen mit diesem Rezept.
35 min
20.03.2023
Innviertler Speckknödel
Leicht
Die Innviertler Speckknödel sind eine traditionelle Hausmannskost. Entweder als Beilage oder mit Sauerkraut seriviert als Hauptspeise verspeist.
45 min
29.05.2024