Fleischsugo-Basis
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
400 | g | Faschiertes |
Öl | ||
3 | EL | Tomatenmark |
Paprikapulver | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Fleischsugo-Basis die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Das Faschierte dazu geben und scharf anbraten.
- Die passierten Tomaten und das Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Etwa 15-20 Minuten bei geringer Hitze garen lassen.

Die Fleischsugo-Basis eignet für viele Gerichte wie Cili con Carne, Lasagne, Pasta, Nudeln, gefüllte Palatschinken und viele mehr. Das Sugo eignet sich auch hervorragend zum Einfrieren.
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