Es wurden 62 Rezepte gefunden.
Prosecco-Trauben-Hühnchen
Prosecco-Trauben-Hühnchen    Mittel
Ein Rezept mit Raffinesse: Das Prosecco-Trauben-Hühnchen ist hervorragend geeignet für ein leichtes Hauptgericht in einem edlen Menü.
55 min
03.06.2014
Hühnerbrust gefüllt mit Riesencretten auf Gemüsereis
Hühnerbrust gefüllt mit Riesencrevetten auf Gemüsereis    Mittel
Bunt und gesund! Das Rezept für Hühnerbrust gefüllt mit Riesencrevetten auf Gemüsereis ist ebenso raffiniert wie lecker.
60 min
26.08.2014
Falsche Forelle
Falsche Forelle    Mittel
Die falsche Forelle ist einfach nur lecker und dieses Rezept muss man probiert haben.
45 min
14.07.2014
Griechische Cevapcici
Griechische Cevapcici    Mittel
Ob vom Grill oder aus der Pfanne, kleine griechische Cevapcici schmecken immer gut - vorausgesetzt man kennt das richtige Rezept!
22 min
27.11.2014
Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce
Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce    Mittel
Mit dem Rezept für Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce lässt sich ein Gericht zubereiten, das außergewöhnlich und sehr fein ist.
55 min
28.01.2015
Schweinekotelett auf Eierreis
Schweinekotelett auf Eierreis    Mittel
Für den richtig großen Hunger! Deftiges Rezept für Schweinekotelett auf Eierreis mit japanischem Reiswein.
50 min
27.03.2015
Holsteiner Osterbraten
Osterbraten    Mittel
Ein guter Braten schmeckt nicht nur an Feiertagen. Das Rezept für den Osterbraten ist zu köstlich, um es nur einmal pro Jahr zu genießen.
55 min
18.03.2020
Fleischpastete überbacken
Fleischpastete überbacken    Mittel
Die Fleischpastete überbacken ist ein deftiges Gericht für Fleisch Liebhaber. Dieses Rezept ist etwas Zeitaufwändiger, aber es lohnt sich bestimmt.
3,5 h
15.02.2019
Gefüllte Schnitzel in Rahmsauce
Gefüllte Schnitzel in Rahmsauce    Mittel
Das Rezept von den gefüllten Schnitzeln in Rahmsauce bringt Abwechslung auf den Mittagstisch und schmeckt groß und klein.
50 min
09.11.2020
Rinderfilet Wellington
Rinderfilet Wellington    Mittel
Das feine Rinderfilet Wellington ist ein vorzügliches Fleischgericht im Blätterteigmantel. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Speise.
1,8 h
27.03.2023