Es wurden 170 Rezepte gefunden.
Einfache Cevapcici
Einfache Cevapcici    Mittel
Dieses Rezept ist ebenso schnell wie lecker: Solch einfache Cevapcici dürfen auf keinem Grillfest fehlen.
2,5 h
01.04.2014
Piroggen
Piroggen    Mittel
Dieses Rezept ist ein gern gesehener Gast auf jeder Party, denn Piroggen schmecken als Vorspeise, Hauptspeise oder Snack für zwischendurch.
1,3 h
09.04.2014
Gegrillte Gans mit Semmelfüllung
Gegrillte Gans mit Semmelfüllung    Mittel
Ein klassisches Rezept für besondere Anlässe: Die Gegrillte Gans mit Semmelfüllung ist ein traditionelles Weihnachtsessen.
2,5 h
24.02.2014
Überbackenes Rosmarinhuhn
Überbackenes Rosmarinhuhn    Mittel
Diesem glutenfreien Rezept kann kein Feinschmecker widerstehen: Ein überbackenes Rosmarinhuhn bringt mediterranes Flair in die Küche.
60 min
15.07.2014
Geröstete Schweinsniere
Geröstete Schweinsniere    Mittel
Die Geröstete Schweinsniere ist eine österreichische Spezialität, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet wird.
1,3 h
24.02.2014
Chickenburger
Chickenburger    Mittel
Schnelles Hauptgericht, das nicht nur bei Kindern beliebt ist. Ein leckeres Rezept für einen frischen Chickenburger kann so schnell keiner toppen!
15 min
13.03.2014
Zarte Entenbrust auf buntem Salat
Zarte Entenbrust auf buntem Salat    Mittel
Mit einer zarten Entenbrust auf buntem Salat werden selbst Fleischliebhaber zu Salatfreunden. Das leckere Rezept schmeckt nicht nur im Sommer!
1,5 h
13.03.2014
Gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel-gefüllt mit Knoblauch
Gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel-gefüllt mit Knoblauch    Mittel
Für echte Knoblauchfans: Gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel-gefüllt mit Knoblauch. Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für den Grill.
30 min
07.04.2014
Hühnchen mit Reis
Hühnchen mit Reis    Mittel
Schmackhaftes Hühnchen mit Reis kommt aus Afrika. Dieses Rezept ist ein wenig europäisiert worden, schmeckt aber dennoch einfach Hammer!
4,3 h
13.03.2014
Vitello tonnato
Vitello tonnato    Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019