Einfache Cevapcici
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

0.5 | kg | Faschiertes |
320 | g | Lammfleisch (gehacktes) |
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Öl |
0.5 | TL | Oregano |
2 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
4 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Für einfache Cevapcici zuerst die Knoblauchzehen schälen und zu dem Faschierten pressen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und alles gründlich vermengen. Das Lammfleisch durch den Fleischwolf drehen, mit dem Faschierten vermischen und dann aus der Masse kleine Röllchen formen. Diese 2 Stunden lang im Kühlschrank ruhen lassen.
- Grill mit Öl einpinseln und erhitzen. Die Röllchen auf dem heißen Grill rundherum knusprig braten. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zusammen mit den fertigen Cevapcici servieren.

Wenn die einfachen Cevapcici etwas schärfer werden sollen, einfach eine feine gehackte Chilischote unter das Fleisch mischen oder das Fleisch mit Chilipulver abschmecken.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem
/
Fleisch Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Kroatische Rezepte
/
Lamm Rezepte
/
Party Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Männer Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden