Es wurden 969 Rezepte gefunden.
Zigeunerschnitzel
Zigeunerschnitzel    Mittel
Das Rezept für Zigeunerschnitzel begeistert alle Fans pikanter Fleischgerichte. Wer die Sauce richtig scharf mag, kocht die Kerne der Pfefferoni mit.
40 min
24.02.2014
Backhenderl
Backhenderl    Mittel
Das knusprige Backhenderl nach diesem Rezept passt zu fast allen Beilagen. Besonders beliebt sind Pommes Frites und Salate.
50 min
24.02.2014
Acht Schätze
Acht Schätze    Mittel
Die Acht Schätze sind auf jeder chinesischen Speisekarte zu finden. Mit diesem Rezept kann man sie auch selbst zubereiten.
60 min
24.02.2014
Faschierte Bällchen
Faschierte Bällchen    Leicht
Ein gelungenes Rezept für faschierte Bällchen! Mit bestem Rindfleisch werden sie besonders lecker.
35 min
24.02.2014
Bachforelle im Speckmantel
Bachforelle im Speckmantel    Mittel
Ein Gericht für Feinschmecker gelingt mit diesem Rezept. Die knusprige Bachforelle im Speckmantel muss man unbedingt probieren.
50 min
24.02.2014
Backhendlsalat
Backhendlsalat    Leicht
Das perfekte Rezept für ein leichtes Sommergericht: der feine Backhendlsalat mit Sherryessig.
30 min
24.02.2014
Bami Goreng
Bami Goreng    Leicht
Den Klassiker aus der indonesischen Küche kann man auch selbst zubereiten. Mit diesem Rezept steht das Bami Goreng schon bald auf dem Tisch.
30 min
24.02.2014
Barbarie-Ente
Barbarie-Ente    Leicht
Eine köstliche Barbarie-Ente, innen zart und außen knusprig. Ganz einfach zubereiten mit diesem schönen Rezept.
45 min
24.02.2014
Barbecue-Drumsticks
Barbecue-Drumsticks    Leicht
Genau wie in Amerika! Mit diesem Rezept lassen sich köstliche Barbecue-Drumsticks für den nächsten Grillabend zubereiten.
3,0 h
24.02.2014
Beef Tartare
Beef Tartare    Leicht
Das Beef Tartare ist eine Vorspeise für Feinschmecker. Damit das Rezept ein Erfolg wird, sollte man nur Rindfleisch bester Qualität verwenden.
15 min
24.02.2014