Beef Tartare
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450 | g | Rindfleisch (am besten Lungenbraten) |
2 | Stk. | Schalotten (Zwiebel alternativ) |
2 | Stk. | Essiggurken |
2 | TL | Dijonsenf |
4 | TL | Ketchup |
1 | Spritzer | Worcestershiresauce |
2 | TL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Messerspitze | Paprikapulver |
Zubereitung
- Für Beef Tartare immer ganz frisches Rindfleisch verwenden. Das Rindfleisch mit einem sehr scharfen Messer in ganz kleine Stücke teilen, so dass es beinahe faschiert ist.
- Als nächsten Schritt Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Ebenso die Essiggurkerl fein hacken. Darauffolgend beides unter das feingehackte Rindfleisch mischen.
- Die Petersilie hacken und das Tartare damit abschmecken. Mit den übrigen Zutaten (Dijonsenf, Ketchup, Worcestershiresauce, Salz, Pfeffer und Paprikapulver) je nach Geschmack und Intensität würzen.
- Klassisch serviert wird das Beef Tartar auf geröstetem Toastbrot.

Wichtig: Da es sich bei Beef Tartare um rohes Fleisch handelt, immer frisch zubereiten und nie im Voraus.
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