Menüart
Hauptspeisen Jause (38)
Vorspeisen (31)
Snacks (18)
Beilagen (14)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (29)
Laktosefrei (23)
Low Carb (9)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (9)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (3)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (976)Schwierigkeit
Leicht (577)Mittel (380)
Schwer (19)
Bewertung
5 Sterne (504)4 Sterne und mehr (935)
3 Sterne und mehr (975)
2 Sterne und mehr (976)
1 Stern und mehr (976)
Zeit
weniger als 15 min (213)weniger als 30 min (308)
weniger als 1 h (528)
mehr als 1 h (448)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hühnchen-Kürbis-Eintopf
Mittel
Im Herbst ist Saison für diesen leckeren Hühnchen-Kürbis-Eintopf. Das Rezept hierfür stammt aus Südamerika.
1,9 h
10.09.2014
Kürbis-Gratin mit Faschiertem
Mittel
Kürbis schmeckt hervorragend zu Faschiertem. Mit dem Rezept für Kürbis-Gratin mit Faschiertem kann man sich davon auf leckerste Weise selbst überzeugen!
1,8 h
10.09.2014
Rindergulasch
Leicht
Ein beliebtes Rezept aus der gutbürgerlichen Küche ist das klassische Rindergulasch. Ein Hochgenuss für alle, die auf gutes Fleisch nicht verzichten möchten!
2,3 h
09.09.2014
Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Gorgonzola
Leicht
Gerichte mit gefülltem Geflügel liegen voll im Trend. Das gilt natürlich auch für dieses Rezept Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Gorgonzola - lecker!
55 min
12.09.2014
Hühnerbrust in Pilz-Sahne-Sauce
Leicht
Oft sind Sahnesaucen sehr mächtig. Bei dem Rezept für Hühnerbrust in Pilz-Sahne-Sauce wird jedoch nur wenig Schlag benötigt und die Sauce ist trotzdem wunderbar cremig und lecker!
35 min
09.09.2014
Hühnchen Kiew
Leicht
Mit dem Rezept für Hühnchen Kiew lässt sich Huhn auf eine besonders leckere Weise zubereiten, die bestimmt der ganzen Familie schmecken wird. Ausprobieren und genießen!
56 min
07.11.2014
Entenbrust a l'orange
Mittel
Mit dem Rezept für eine Entenbrust a l'orange lässt sich ein klassisches Gericht zaubern, das seit vielen Jahren bewährt ist und immer wieder gut ankommt.
1,3 h
07.11.2014
Entenbrust mit Johannisbeer-Rotwein-Sauce
Leicht
Schon mal eine Entenbrust mit Johannisbeer-Rotwein-Sauce probiert? Dann wird es höchste Zeit, dieses wunderbare Rezept zuzubereiten!
35 min
16.09.2014
Original Quiche Lorraine
Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker und daher weltberühmt. Die Original Quiche Lorraine stammt aus Lothringen und hat von dort aus die gesamte Welt kulinarisch erobert.
1,8 h
15.09.2014
Faschierter Braten im Blätterteig
Leicht
Ein tolles Rezept für Gäste: Ein faschierter Braten im Blätterteig lässt sich prima vorbereiten.
1,8 h
16.09.2014