Menüart
Vorspeisen Hauptspeisen (9)
Snacks (2)
Jause (6)
Beilagen (2)
Kategorien
Fleisch Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (32)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (32)
3 Sterne und mehr (32)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (32)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (15)
mehr als 1 h (17)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Leberknödelsuppe
Mittel
Die deftige Leberknödelsuppe nach einem klassischen Rezept. Diese Suppe schmeckt Immer wieder gut.
35 min
24.02.2014
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Köstliche Frühlingsrollen
Mittel
Ein Klassiker aus China: Dieses Rezept für köstliche Frühlingsrollen ist laktosefrei.
1,1 h
16.06.2017
Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Variante der asiatischen Vorspeise: leckere Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucola, ausgebacken in Erdnussöl.
1,3 h
12.03.2014
Leberknödel
Mittel
Die deftigen Leberknödel schmecken nicht nur in der Suppe, viele essen sie auch mit Sauerkraut. Ein Rezept besonders für kalte Tage.
1,6 h
24.02.2014
Wildschweinsulz
Mittel
Das Wildschweinsulz ist eine etwas aufwendige aber tolle Rezept Idee. Diese traditionelle Hausmannskost wird im Kühlschrank über Nacht zum Gaumenschmaus.
12,3 h
30.04.2019
Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Serbische Bohnensuppe
Mittel
Die macht richtig satt! Tolles Rezept für serbische Bohnensuppe mit viel Fleisch und scharfer Pfefferoni.
13,8 h
07.03.2014
Rindfleischsulz mit Gemüse
Mittel
Das Rindfleischsulz mit Gemüse ist ein wahrer Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept gelingt das traditionelle Gericht.
11,0 h
06.11.2018
Wiener Gulaschsuppe
Mittel
Deftig, würzig, mit zartem Fleisch: Rezept für die leckere Wiener Gulaschsuppe mit Erdäpfeln, Kräutern und Gewürzen.
2,4 h
12.03.2014