Menüart
Vorspeisen (3)Beilagen (1)
Jause (1)
Hauptspeisen (4)
Kategorien
Fleisch Zuckerfrei
Cholesterinarm (2)
Laktosefrei (4)
Glutenfrei (3)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (5)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Carpaccio vom Rind mit Senfsauce
Leicht
Das Carpaccio vom Rind mit Senfsauce begeistert alle Gäste. Die Zubereitung der beliebten Vorspeise wird in diesem Rezept erläutert.
35 min
24.02.2014

Weißer Spargel mit Prosciutto
Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014

Hühnerbrust Diavolo
Mittel
Der Name ist bei diesem Rezept Programm: knusprige Hühnerbrust Diavolo mit scharfem Cayennepfeffer.
30 min
03.03.2014

Hühnerragout mit Paprika
Leicht
Das Hühnerragout mit Paprika schmeckt so gut wie es aussieht und ist mit diesem Rezept ganz schnell gekocht.
35 min
03.03.2014

Tafelspitz nach Wiener Art
Mittel
Der Tafelspitz nach Wiener Art macht jede Mahlzeit zum Festessen. Das Rezept ist auch für Diabetiker geeignet.
4,5 h
24.02.2014

Hühnersuppe-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Hühnersuppe ist man für die Erkältungszeit bestens gerüstet. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
4,3 h
24.02.2014

Puten-Reisfleisch
Leicht
Das köstliche Puten-Reisfleisch ist eine einfache Hauptspeise für alle Tage. Passend dazu einen grünen Blattsalat reichen.
45 min
04.02.2025