Menüart
Hauptspeisen (380)Beilagen (10)
Jause (24)
Snacks (9)
Vorspeisen (32)
Frühstück (1)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (16)
Laktosefrei (9)
Cholesterinarm (1)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (3)
Fettarm (4)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (418)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (184)4 Sterne und mehr (401)
3 Sterne und mehr (418)
2 Sterne und mehr (418)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (18)weniger als 30 min (37)
weniger als 1 h (122)
mehr als 1 h (296)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schweinebraten
Mittel
Rezept für saftigen Schweinebraten mit Kruste. Das Fleisch kann man problemlos am nächsten Tag nochmal aufwärmen oder kalt essen.
4,0 h
06.03.2014
Hirschgulasch mit Preiselbeeren
Mittel
Zartes Hirschgulasch mit Preiselbeeren in feiner Rotweinsauce mit Orangenaroma: das perfekte Rezept für Festtage.
3,4 h
04.03.2014
Hirschkalbsfilet in Pfeffersauce
Mittel
Das Hirschkalbfilet in Pfeffersauce schmeckt wunderbar zart und saftig. Ein ideales Rezept für besondere Festtage.
30 min
17.12.2019
Saftgulasch
Mittel
Ein wunderbar zartes Saftgulasch gelingt mit diesem schönen Rezept. Vor dem Servieren kann man es mit frischen Kräutern garnieren.
3,5 h
04.03.2014
Hühnerbrust Diavolo
Mittel
Der Name ist bei diesem Rezept Programm: knusprige Hühnerbrust Diavolo mit scharfem Cayennepfeffer.
30 min
03.03.2014
Gebackene Sesam-Hühnerstreifen
Mittel
Die gebackenen Sesam-Hühnerstreifen sind eine tolle Speise. Nicht nur Kinder mögen dieses köstliche Rezept.
30 min
08.01.2022
Jägerschnitzel
Mittel
Rezept gegen den Hunger gesucht? Leckeres Jägerschnitzel mit Champignons in cremiger Sauce.
35 min
03.03.2014
Pfeffersteak
Mittel
Nichts geht über ein saftiges Pfeffersteak, in diesem Rezept mit feiner Cognacsauce kombiniert.
20 min
03.03.2014
Jambalaya
Mittel
Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse und exotische Gewürze sind die Hauptzutaten dieses Rezepts. Das Jambalaya ist eine Spezialität der louisianischen Cajun-Küche.
1,5 h
03.03.2014
Saftschnitzel
Mittel
Das Rezept für die leckeren Saftschnitzel wird mit Sardellen und Kapern zubereitet.
2,5 h
28.02.2014