Es wurden 296 Rezepte gefunden.
Rinderschmorbraten mal anders
Rinderschmorbraten mal anders    Mittel
Den Rinderschmorbraten mal anders zubereiten. Mit diesem Rezept kein Problem.
3,0 h
02.06.2014
Entenbrust mit Orangensoße
Entenbrust mit Orangensoße    Mittel
Ein tolles Winteressen ist das Rezept für Entenbrust in Orangensoße. Zarte rosa Entenfilets mit einer fruchtigen Soße überzeugen bestimmt auch jeden Gast.
1,8 h
06.06.2014
Roastbeef mit Kruste
Roastbeef mit Kruste    Mittel
Das perfekte Roastbeef mit Kruste muss innen zart rosa und noch schön saftig sein. Mit diesem Rezept gelingt es ganz bestimmt!
2,3 h
28.08.2014
Lammkeule mit Süßkartoffelpüree
Lammkeule mit Süßkartoffelpüree    Mittel
Ein tolles Rezept für ein festliches Sonntagsessen: Die Lammkeule mit Süßkartoffelpüree kombiniert verschiedene Aromen zu einem kulinarischen Hochgenuss.
5,8 h
05.06.2014
Hühnerbrust in Mandarinensauce
Hühnerbrust in Mandarinensauce    Mittel
Fruchtig und lecker ist eine Hühnerbrust in Mandarinensauce. Dieses Rezept ist weit verbreitet und erfreut sich größter Beliebtheit.
1,2 h
24.06.2014
Döppekooche
Döppekooche    Mittel
So lecker wie der rheinische Döppekooche ist, so vielfältig seine Bezeichnungen. Hauptbestandteile des Gerichts sind jedoch immer - wie auch in diesem Rezept - Kartoffeln.
2,0 h
01.09.2014
Rinder-Spareribs
Rinder-Spareribs    Mittel
So ein Rezept lässt Männerherzen höher schlagen: Diese Rinder-Spareribs sind pikant gewürzt und wunderbar saftig.
5,5 h
09.06.2014
Rinderrouladen mit Champignons gefüllt
Rinderrouladen mit Champignons gefüllt    Mittel
Auch deftige Speisen können fettarm zubereitet werden, wie das Rezept für Rinderrouladen, die mit Champignons gefüllt werden, zeigt. Dieses Gericht macht jederzeit eine gute Figur!
1,8 h
17.06.2014
Auberginen-Lasagne
Auberginen-Lasagne    Mittel
Es gibt viele Lasagnen-Varianten, doch die Auberginen-Lasagne gehört ganz sicher zu den leckersten. Auberginen, Faschiertes und Nudeln ergänzen sich in diesem Rezept perfekt.
1,8 h
02.07.2014
Hühnchen-Gumbo
Hühnchen-Gumbo    Mittel
Eintöpfe sind fester Bestandteil der kreolischen Küche. Besonders beliebt ist der Gumbo, der häufig mit Meeresfrüchten oder wie in diesem Rezept als Hühnchen-Gumbo zubereitet wird.
1,7 h
13.06.2019