Menüart
Hauptspeisen (108)Snacks (4)
Vorspeisen (4)
Jause (5)
Beilagen (3)
Frühstück (1)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (8)
Laktosefrei (4)
Fettarm (1)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (116)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (116)
3 Sterne und mehr (116)
2 Sterne und mehr (116)
1 Stern und mehr (116)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung1,8 h
24.02.2014
Leberknödel
Mittel
Die deftigen Leberknödel schmecken nicht nur in der Suppe, viele essen sie auch mit Sauerkraut. Ein Rezept besonders für kalte Tage.
1,6 h
24.02.2014
Wachauer Rindsrouladen
Mittel
Wem läuft beim Anblick der Wachauer Rindsrouladen nicht das Wasser im Mund zusammen? Mit diesem Rezept gelingt ein deftiges Sonntagsgericht.
3,0 h
24.02.2014
Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel
Mittel
Dies ist ein traditionelles Rezept für die Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel. Guten Appetit!
4,3 h
24.02.2014
Tafelspitz
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker: Tafelspitz ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
2,0 h
24.02.2014
1,2 h
24.02.2014
Einfache Cevapcici
Mittel
Dieses Rezept ist ebenso schnell wie lecker: Solch einfache Cevapcici dürfen auf keinem Grillfest fehlen.
2,5 h
01.04.2014
Piroggen
Mittel
Dieses Rezept ist ein gern gesehener Gast auf jeder Party, denn Piroggen schmecken als Vorspeise, Hauptspeise oder Snack für zwischendurch.
1,3 h
09.04.2014
Gegrillte Gans mit Semmelfüllung
Mittel
Ein klassisches Rezept für besondere Anlässe: Die Gegrillte Gans mit Semmelfüllung ist ein traditionelles Weihnachtsessen.
2,5 h
24.02.2014
Geröstete Schweinsniere
Mittel
Die Geröstete Schweinsniere ist eine österreichische Spezialität, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet wird.
1,3 h
24.02.2014