Wachauer Rindsrouladen
Mittel
Wem läuft beim Anblick der Wachauer Rindsrouladen nicht das Wasser im Mund zusammen? Mit diesem Rezept gelingt ein deftiges Sonntagsgericht.
3,0 h
24.02.2014
Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel
Mittel
Dies ist ein traditionelles Rezept für die Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel. Guten Appetit!
4,3 h
24.02.2014
Tafelspitz
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker: Tafelspitz ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
2,0 h
24.02.2014
1,2 h
24.02.2014
Einfache Cevapcici
Mittel
Dieses Rezept ist ebenso schnell wie lecker: Solch einfache Cevapcici dürfen auf keinem Grillfest fehlen.
2,5 h
01.04.2014
Piroggen
Mittel
Dieses Rezept ist ein gern gesehener Gast auf jeder Party, denn Piroggen schmecken als Vorspeise, Hauptspeise oder Snack für zwischendurch.
1,3 h
09.04.2014
Nudeln Bolognese Überbacken
Leicht
Warum nicht einfach mal Nudeln Bolognese überbacken? Dieses Rezept zeigt, wie es funktioniert.
1,3 h
02.04.2014
Gegrillte Gans mit Semmelfüllung
Mittel
Ein klassisches Rezept für besondere Anlässe: Die Gegrillte Gans mit Semmelfüllung ist ein traditionelles Weihnachtsessen.
2,5 h
24.02.2014
Geröstete Schweinsniere
Mittel
Die Geröstete Schweinsniere ist eine österreichische Spezialität, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet wird.
1,3 h
24.02.2014
Lammkarree aus dem Ofen
Leicht
Für besondere Anlässe wird gerne Lammkarree aus dem Ofen serviert. Dieses Rezept zeigt die Basis-Zubereitung und kann nach Herzenslust verfeinert werden.
1,7 h
02.04.2014