Menüart
Hauptspeisen (976)Vorspeisen (104)
Jause (95)
Beilagen (30)
Snacks (53)
Frühstück (2)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (34)
Laktosefrei (29)
Cholesterinarm (7)
Zuckerfrei (6)
Low Carb (10)
Fettarm (12)
Laktosearm (5)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1110)Schwierigkeit
Leicht (669)Mittel (418)
Schwer (23)
Bewertung
5 Sterne (558)4 Sterne und mehr (1067)
3 Sterne und mehr (1108)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (1110)
Zeit
weniger als 15 min (240)weniger als 30 min (357)
weniger als 1 h (618)
mehr als 1 h (492)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gyros-Nudelsalat
Leicht
Der Gyros-Nudelsalat schmeckt als Hauptspeise, aber auch als Beilage. Ein Rezept, das gerne zum Grillen serviert wird.
40 min
28.06.2022
Hühnerragout mit Paprika
Leicht
Das Hühnerragout mit Paprika schmeckt so gut wie es aussieht und ist mit diesem Rezept ganz schnell gekocht.
35 min
03.03.2014
Naturschnitzel
Leicht
Mit diesem schönen Rezept ein leckeres Naturschnitzel braten - ohne Panade, dafür mit viel Geschmack!
25 min
24.02.2014
Klassische Rindsrouladen
Mittel
Ein Rezept für klassische Rindsrouladen wie bei Müttern. Immer wieder lecker und in der Zubereitung gar nicht so schwierig, wie manche denken.
3,2 h
27.03.2014
Fettuccine Alfredo mit Huhn
Leicht
Hier ein Rezept für ein schnelles, köstliches Mittagessen: Fettucine Alfredo mit Huhn und cremiger Sauce.
30 min
24.10.2014
Gekochtes Selchfleisch (Geselchtes)
Leicht
Das gekochte Selchfleisch (Geselchtes) schmeckt auch als Einlage für Suppen hervorragend. Das Rezept ist ganz einfach, das Fleisch muss nur einige Zeit in Salzwasser kochen.
2,2 h
08.03.2014
Wiener Gulaschsuppe
Mittel
Deftig, würzig, mit zartem Fleisch: Rezept für die leckere Wiener Gulaschsuppe mit Erdäpfeln, Kräutern und Gewürzen.
2,4 h
12.03.2014
Hühnerbrust gefüllt mit Tomaten und Mozzarella
Leicht
Dieses köstliche mediterrane Rezept für Hühnerbrust gefüllt mit Tomaten und Mozzarella ist schnell gemacht und ideal für den Sommer.
35 min
16.05.2014
Cordon Bleu
Mittel
Traditionell wird das Rezept mit Kalbsfleisch zubereitet. Aber auch mit Geflügel- oder Schweinefleisch schmeckt das Cordon Bleu lecker.
30 min
24.02.2014
Bauernschmaus
Mittel
Dieses Rezept stammt aus Niederösterreich: Der Bauernschmaus gilt hier als deftige Spezialität.
3,7 h
24.02.2014