Fettuccine Alfredo mit Huhn
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Nudeln (Fettuccine) |
2 | Stk. | Hühnerschnitzel |
1 | TL | Knoblauchpulver |
1 | TL | Zwiebelpulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Butter |
200 | ml | Schlagobers |
200 | g | Parmesan |
Zubereitung
- Für die Fettucine Alfredo mit Huhn zu Beginn einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta darin nach Packungsanleitung etwa 8 Minuten bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Schnitzel von beiden Seiten mit Knoblauch- und Zwiebelpulver, Pfeffer und Salz würzen. Eine beschichtete Pfanne mit hohem Rand verwenden, darin die Butter zerlassen. Die Schnitzel von beiden Seiten darin goldbraun braten. Aus der Pfanne heben und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun das Schlagobers in die Pfanne gießen und kurz einreduzieren lassen. Den Parmesan unterrühren und schmelzen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Zusammen mit Fleisch und Nudeln in die Pfanne geben, alles gut durchmischen und noch einmal heiß werden lassen. Sofort servieren.

Für die Fettucine Alfredo mit Huhn kann man auch Putenfleisch verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Reise Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden