Es wurden 1106 Rezepte gefunden.
Kartoffelauflauf mit Schinken und Ei
Kartoffelauflauf mit Schinken und Ei    Mittel
Das bewährte Rezept für die ganze Familie: leckerer Kartoffelauflauf mit Schinken und Ei.
1,3 h
04.03.2014
Kartoffelauflauf
Kartoffelauflauf    Leicht
Der Kartoffelauflauf ist ein ideales Rezept, um Reste zu verwerten. Gemüse oder Fleisch vom Vortag lässt man einfach mit überbacken.
50 min
24.02.2014
Rindsrouladen
Rindsrouladen    Mittel
Das klassische Rezept für Rindsrouladen, auf diesem Bild mit Salzkartoffeln und Blaukraut als Beilagen.
1,7 h
24.02.2014
Putenrouladen
Putenrouladen    Leicht
Schnell und lecker kochen, ganz einfach mit dem Rezept für Putenrouladen mit Käse-Schinken-Füllung.
55 min
24.02.2014
Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni    Mittel
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für zartes Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni.
2,5 h
24.02.2014
Kebap
Kebap    Mittel
Den leckeren Kebap kann man mit diesem Rezept selbst zubereiten, so schmeckt er am besten!
30 min
24.02.2014
Kesselgulasch
Kesselgulasch    Leicht
Das Kesselgulasch lässt sich als herzhaftes Partygericht gut vorbereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in Ungarn.
4,2 h
27.02.2014
Schnelle Reispfanne
Schnelle Reispfanne    Leicht
Unkompliziert kochen - zum Beispiel mit dem Rezept für die schnelle Reispfanne.
30 min
24.02.2014
Schweinefleisch süß-sauer
Schweinefleisch süß-sauer    Mittel
Das Schweinefleisch süß-sauer mit frischem Gemüse ist eine klassische asiatische Spezialität. Das Rezept kann man mit den bevorzugten Gewürzen und Saucen verfeinern.
1,3 h
24.02.2014
Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse
Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse    Leicht
Die klare Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse schmeckt am besten, wenn es draußen kalt ist. Mit unterschiedlichen Gemüsesorten und Einlagen lässt sich das Rezept abwandeln.
60 min
24.02.2014