Putenrouladen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
120 | ml | Brühe |
4 | Scheiben | Käse |
1 | Schuss | Öl |
1 | kg | Putenbrust |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Scheiben | Schinken |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die Putenrouladen die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Hälfte mit Schinken und Käse belegen. Sorgfältig einrollen und mit Zahnstochern befestigen.
- Das Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen und die Putenroulade anbraten, aus der Pfanne holen und die kleingeschnittenen Zwiebeln anrösten.
- Mit Suppe aufgießen, die Putenrouladen dazugeben und alles bei mittlerer Hitze 20-30 Minuten fertig kochen lassen.
Mit dem Lieblingschinken schmeckt die Putenroulade noch besser.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Puten Rezepte
/
Rouladen Rezepte
/
Wellness Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
von sandra_139 am
Sehr lecker, schnell und einfach
von kochrezepte.at am
danke für das positive Feedback.
von josefkreutzer am
saulecker! Ich hab Blauschimmelkäse genommen, der auch in die Sauce "diffundiert" ist und selbige aufgepeppt hat.
Registrieren
Anmelden