Putenrouladen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
120 ml Brühe
4 Scheiben Käse
1 Schuss Öl
1 kg Putenbrust
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
8 Scheiben Schinken
1 Stk. Zwiebel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Putenrouladen die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Hälfte mit Schinken und Käse belegen. Sorgfältig einrollen und mit Zahnstochern befestigen.
  2. Das Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen und die Putenroulade anbraten, aus der Pfanne holen und die kleingeschnittenen Zwiebeln anrösten.
  3. Mit Suppe aufgießen, die Putenrouladen dazugeben und alles bei mittlerer Hitze 20-30 Minuten fertig kochen lassen.
Rezept-Tipp
Mit dem Lieblingschinken schmeckt die Putenroulade noch besser.
Kommentare
von sandra_139 am
Sehr lecker, schnell und einfach
1
0
   Antworten
von kochrezepte.at am
danke für das positive Feedback.
0
0
   Antworten
von josefkreutzer am
saulecker! Ich hab Blauschimmelkäse genommen, der auch in die Sauce "diffundiert" ist und selbige aufgepeppt hat.
0
0
   Antworten