Menüart
Beilagen Hauptspeisen (4)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Frankreich Vegetarisch (8)
Low Carb (1)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Provenzalische Gratin mit Schnittkäse
Leicht
Lecker und schnell gemacht ist das provenzalische Gratin mit Schnittkäse. Es lässt sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
50 min
24.02.2014
Kräutersalat
Leicht
Dieses Rezept für einen leichten Kräutersalat stammt aus Frankreich. Es macht in jeder Hinsicht eine gute Figur.
10 min
24.02.2014
Baguette Parisienne-fettarm
Leicht
Ein fettarmes Baguette Parisienne schmeckt nicht nur zu Eintöpfen besonders gut. Mit diesem Rezept punkten Sie auch bei ihren Gästen.
46 min
31.03.2014
Nizzasalat
Leicht
Wohl einer der bekanntesten Salate ist der Nizzasalat. Die wichtigsten Zutaten für das Rezept sind Tomaten, Paprika, grüne Bohnen, Eier, Thunfisch und Oliven.
55 min
04.06.2014
Bechamelsauce
Leicht
Die Bechamelsauce ist eine vielseitig verwendete Grundsauce aus Butter, Milch und Mehl. Das Rezept gelingt ganz einfach.
15 min
20.06.2023
Cremiges Zucchinigratin mit Käse
Leicht
Die "gewöhnliche" Zucchini mal exotisch angehaucht: Rezept für cremiges Zucchinigratin mit Käse, Blattspinat und asiatischen Gewürzen.
55 min
19.01.2015
Sauce Tartare
Leicht
Das Rezept der Sauce Tartare kommt aus der traditionellen französischen Küche. Die Basis bildet die beliebte Mayonnaise.
20 min
08.09.2017
Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020
Ratatouille aus dem Ofen
Leicht
Das Ratatouille aus dem Ofen ist ein Gemüseklassiker aus Frankreich. Das schmackhafte Rezept gelingt bestimmt.
1,7 h
03.08.2021