Menüart
Beilagen (3)Frühstück (5)
Jause
Snacks (10)
Vorspeisen (3)
Hauptspeisen (3)
Kategorien
Frankreich Vegetarisch (5)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (16)Schwierigkeit
Leicht (10)Mittel (5)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr (16)
3 Sterne und mehr (16)
2 Sterne und mehr (16)
1 Stern und mehr (16)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h (10)
mehr als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Crêpes mit Schinken und Käse
Leicht
Die beliebten Eierkuchen aus der französischen Küche in einer leckeren herzhaften Variante: Rezept für Crêpes mit Schinken und Käse.
1,3 h
02.10.2014

Salat Nicoise
Leicht
Der Salat Nicoise ist ein herzhaftes und schmackhaftes Rezept. Das erfrischende Gericht kommt ursprünglich aus der Südfranzösischen Küche.
20 min
01.02.2020

Croque Monsieur Toast
Leicht
Der Croque Monsieur Toast mit Béchamelsauce ist ein vorzüglicher Snack. Das köstliche Rezept hat seinen Ursprung in Frankreich.
30 min
24.08.2022

Galette Bretonne
Leicht
Die Galette Bretonne mit Buchweizenmehl ist eine französische Spezialität aus der Bretagne. Das Rezept erinnert an den letzten Urlaub.
1,7 h
07.10.2022

Flammkuchen mit Thunfisch
Leicht
Das Rezept für den Flammkuchen mit Thunfisch ist die perfekte Kombination aus einem knusprigen Boden, herzhaftem Thunfisch und frischen Zutaten.
40 min
15.10.2024

Gänseleberpastete
Leicht
Die selbstgemache Gänseleberpastete ist ein klassisches und luxuriöses Rezept, ideal für besondere Anlässe und festliche Menüs.
4,6 h
05.11.2024