Salat Nicoise
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Kartoffeln (gekocht) |
6 | Stk. | Cocktailtomaten |
4 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
100 | g | Blattsalat Mix |
4 | Stk. | Sardellenfilets |
1 | Dose | Thunfisch (im eigenen Saft) |
2 | Stk. | Eier (hartgekocht) |
für das Dressing
4 | EL | Olivenöl extra vergine |
2 | EL | Balsamico-Essig |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden, die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die gekochten Erdäpfeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Danach die hartgekochten Eier vierteln. Den Salat waschen und trocken schleudern.
- Die vorbereiteten Zutaten auf einen großen Salat Teller dekorativ anrichten.
- Aus dem Olivenöl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz ein Dressing rühren und über den Salat Nicoise gießen.
Dazu frisches Brot oder Baguette reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Französische Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Senf Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Thunfisch Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden