Es wurden 59 Rezepte gefunden.
Lachs-Flammkuchen
Lachs-Flammkuchen    Leicht
Ein klassisches Rezept, variiert für Fischfreunde: Der Lachs-Flammkuchen schmeckt mindestens genauso gut wie das Original mit Speck.
60 min
04.05.2014
Flammkuchen-Grundrezept
Flammkuchen-Grundrezept    Leicht
Das Flammkuchen-Grundrezept ist die Grundlage für alle Flammkuchen-Varianten. Das Rezept ist kinderleicht und daher auch für Kochanfänger einfach zuzubereiten.
42 min
04.05.2014
Schokoladen-Fondant-Muffins
Schokoladen-Fondant-Muffins    Leicht
Dieses köstliche Rezept ergibt kleine, unwiderstehliche Schokoladen-Fondant-Muffins mit flüssigem Schokoladenkern.
33 min
15.05.2014
Birnentarte mit Senfdressing
Birnentarte mit Senfdressing    Leicht
Dieses Rezept verzaubert mit einer ganz besonderen Kombination von Aromen: Die Birnentarte mit Senfdressing ist ein kulinarischer Genuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte!
40 min
27.08.2014
Tofu-Aufstrich
Tofu-Aufstrich    Leicht
Der Tofu-Aufstrich kommt auch bei Fleischessern sehr gut an und dieses Rezept macht sich immer gut.
10 min
02.06.2014
Nizzasalat
Nizzasalat    Leicht
Wohl einer der bekanntesten Salate ist der Nizzasalat. Die wichtigsten Zutaten für das Rezept sind Tomaten, Paprika, grüne Bohnen, Eier, Thunfisch und Oliven.
55 min
04.06.2014
Bechamelsauce
Bechamelsauce    Leicht
Die Bechamelsauce ist eine vielseitig verwendete Grundsauce aus Butter, Milch und Mehl. Das Rezept gelingt ganz einfach.
15 min
20.06.2023
Lavendelschnaps
Lavendelschnaps    Leicht
Sehnsucht nach Südfrankreich? Mit selbstgemachtem Lavendelschnaps zaubert man sich den Duft des letzten Frankreich-Urlaubs wieder in Erinnerung. Dieses Rezept zeigt, wie es geht!
15 min
23.06.2017
Bechamelsauce-Grundrezept
Bechamelsauce-Grundrezept    Leicht
Eine leckere Bechamelsauce passt zu vielen Gerichten. Mit diesem Grundrezept gelingt die Sauce in relativ kurzer Zeit. Ein tolles Rezept, das punktet.
10 min
03.07.2014
Zwetschken-Clafoutis
Zwetschken-Clafoutis    Leicht
Der Zwetschken-Clafoutis ist eine typisch französische Nachspeise, die auch hierzulande überaus beliebt ist. Kein Wunder, dass das Rezept häufig zubereitet wird.
60 min
02.10.2014