Menüart
Beilagen (10)Frühstück (6)
Jause (8)
Snacks (7)
Vorspeisen (8)
Hauptspeisen (32)
Dessert (17)
Nachspeise (22)
Kategorien
Frankreich Vegetarisch (31)
Low Carb (2)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (3)
Glutenfrei (2)
Zuckerfrei (2)
Vegan (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (79)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (52)4 Sterne und mehr (78)
3 Sterne und mehr (79)
2 Sterne und mehr (79)
1 Stern und mehr (79)
Zeit
weniger als 15 min (34)weniger als 30 min (37)
weniger als 1 h (59)
mehr als 1 h (20)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lavendelschnaps
Leicht
Sehnsucht nach Südfrankreich? Mit selbstgemachtem Lavendelschnaps zaubert man sich den Duft des letzten Frankreich-Urlaubs wieder in Erinnerung. Dieses Rezept zeigt, wie es geht!
15 min
23.06.2017
Bechamelsauce-Grundrezept
Leicht
Eine leckere Bechamelsauce passt zu vielen Gerichten. Mit diesem Grundrezept gelingt die Sauce in relativ kurzer Zeit. Ein tolles Rezept, das punktet.
10 min
03.07.2014
Leichtes Boeuf Bourguignon mit Champignons
Leicht
Internationale Klassiker müssen nicht schwierig zu kochen sein! Mit dem richtigen Rezept ist ein leichtes Boeuf Bourguignon mit Champignons auch für Anfänger kein Problem.
3,5 h
13.08.2014
Gebrannte Creme
Leicht
Wer kann dieser süßen Versuchung widerstehen, wenn sie auch noch so schön dekoriert ist wie auf dem Bild? Das Rezept für gebrannte Creme ist nicht schwierig, unbedingt probieren!
1,3 h
21.07.2014
Zwetschken-Clafoutis
Leicht
Der Zwetschken-Clafoutis ist eine typisch französische Nachspeise, die auch hierzulande überaus beliebt ist. Kein Wunder, dass das Rezept häufig zubereitet wird.
60 min
02.10.2014
Beeren-Crème Brûlée
Leicht
Einen tollen und leckeren Nachtisch mit der Beeren-Crème Brûlée zaubern. Da lässt jeder sicher noch eine Menge Platz im Bauch und das Rezept besticht sicher!
55 min
14.09.2014
Original Quiche Lorraine
Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker und daher weltberühmt. Die Original Quiche Lorraine stammt aus Lothringen und hat von dort aus die gesamte Welt kulinarisch erobert.
1,8 h
15.09.2014
Crêpes mit Schinken und Käse
Leicht
Die beliebten Eierkuchen aus der französischen Küche in einer leckeren herzhaften Variante: Rezept für Crêpes mit Schinken und Käse.
1,3 h
02.10.2014
Pflaumen-Clafoutis
Leicht
Mit dem Rezept für Pflaumen-Clafoutis lässt sich eine klassische französische Süßspeise zubereiten, in der die Pflaumen sehr gut zur Geltung kommen.
47 min
24.11.2014
Hühnerschnitzel nach Pariser Art
Leicht
Einfacher geht es nicht: Das Rezept für Hühnerschnitzel nach Pariser Art ist selbst für Kochanfänger kein Problem.
15 min
28.10.2014