Es wurden 126 Rezepte gefunden.
Brokkoli-Flammkuchen
Brokkoli-Flammkuchen    Leicht
Warum nicht mal ein bisschen variieren? Bei diesem Rezept für Brokkoli-Flammkuchen bekommt der Flammkuchen durch das grüne Gemüse optisch und geschmacklich eine neue Note.
50 min
02.05.2014
Lachs-Flammkuchen
Lachs-Flammkuchen    Leicht
Ein klassisches Rezept, variiert für Fischfreunde: Der Lachs-Flammkuchen schmeckt mindestens genauso gut wie das Original mit Speck.
60 min
04.05.2014
Flammkuchen-Grundrezept
Flammkuchen-Grundrezept    Leicht
Das Flammkuchen-Grundrezept ist die Grundlage für alle Flammkuchen-Varianten. Das Rezept ist kinderleicht und daher auch für Kochanfänger einfach zuzubereiten.
42 min
04.05.2014
Schokoladen-Macarons
Schokoladen-Macarons    Mittel
Die zauberhaften Schokoladen-Macarons charakterisieren ein französisches Baiser Gebäck, dass knusprig und leicht eine gelungene Kuchenbeilage für den Kaffeenachmittag darstellt.
1,1 h
15.05.2014
Paris-Brest
Paris-Brest    Leicht
Ein Rezept mit Tradition: Dieser köstliche Kuchen heißt Paris-Brest und wird schon seit über 100 Jahren in Frankreich zubereitet.
1,2 h
08.05.2014
Schokoladen-Fondant-Muffins
Schokoladen-Fondant-Muffins    Leicht
Dieses köstliche Rezept ergibt kleine, unwiderstehliche Schokoladen-Fondant-Muffins mit flüssigem Schokoladenkern.
33 min
15.05.2014
Flammkuchen Ariel (mit Garnelen)
Flammkuchen Ariel mit Garnelen    Mittel
Der Flammkuchen Ariel ist ein absolutes Muss für Fischliebhaber und für Fans der mediterranen Küche. Dieses Rezept sollte einfach jeder mal probiert haben.
1,0 h
13.05.2014
Wirsing-Quiche mit Schinken
Wirsing-Quiche mit Schinken    Leicht
Ein deftiges Rezept, ideal für kalte Wintertage! Die Wirsing-Quiche mit Schinken schmeckt wunderbar und wärmt von innen.
1,7 h
27.08.2014
Schinken-Kräuter-Quiche
Schinken-Kräuter-Quiche    Leicht
Dieses tolle Rezept kann man mit beliebigen Zutaten immer wieder abwandeln: De köstliche Schinken-Kräuter-Quiche mit geriebenem Käse.
1,4 h
20.08.2014
Daube de boeuf
Daube de boeuf    Mittel
Zu den beliebtesten französischen Schmorgerichten gehört das Daube de boeuf. Das Rezept für dieses Rinderragout ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich!
15,8 h
04.06.2014