Menüart
Hauptspeisen (7)Vorspeisen (1)
Nachspeise (3)
Jause (1)
Dessert (2)
Kategorien
Frisch gekocht Vegetarisch
Fettarm (2)
Cholesterinarm (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (7)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spargel-Frittata mit Minze
Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014
Erdäpfelnudeln
Mittel
Der kulinarische Hit im Süden Österreichs: Erdäpfelnudeln sind eine beliebte Beilage und lassen sich in wenigen Handgriffen nach diesem Rezept zubereiten.
60 min
07.07.2017
Italienische Frittata
Mittel
Das Pendant zur spanischen Tortilla: Die italienische Frittata stellt nach diesem mediterranen Rezept eine vollwertige vegetarische Hauptspeise dar.
45 min
09.05.2017
Leckere Salzburger Nockerln
Mittel
Die leckeren Salzburger Nockerln isst man frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingt die locker-luftige Spezialität.
35 min
26.06.2014
Topfensoufflè
Mittel
Ein Rezept für Soufflès ist im Allgemeinen nicht ganz einfach, doch dieses locker-leichte Topfensoufflè ist die Mühe wert.
50 min
26.06.2014
Brennnessel Ravioli
Mittel
Die Brennnessel Ravioli bringen mal etwas Abwechslung in die Küche. Dieses Rezept eignet sich besonders für die Frühlingszeit.
2,0 h
07.04.2014
Spinatknödel mit Schwammerlsauce
Mittel
Genuss aus der vegetarischen Küche: Raffiniertes Rezept für leckere Spinatknödel mit Schwammerlsauce.
1,3 h
30.03.2015
Fungi Pad Kräuterseitlinge-Lasagne
Mittel
Das Rezept für die Fungi Pad Kräuterseitlinge-Lasagne ist ein vegetarisches Gericht, das auch für Fleischliebhaber ein wahrer Genuss ist.
28 min
24.04.2023
Gefüllte Tomaten mit Fungi Pad
Mittel
Das Rezept für die fleischlosen, gefüllten Tomaten mit Fungi Pad ist rasch zubereitet und schmeckt nicht nur Vegetarier.
30 min
03.05.2023