Gefüllte Tomaten mit Fungi Pad

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Mitglied seit: 01.02.2023
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Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Fungi Pad (Kräuterseitlinge)
2 Stk. Tomaten (große)
150 g Feta
1 Glas schwarze Oliven
1 Bund Basilikum
1 Prise Salz & Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die gefüllten Tomaten mit Fungi Pad, Basilikum waschen, trocken schütteln und fein zerhacken. Die Oliven ohne Stein klein zerschneiden. Den Feta ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Fungi Pad Kräuterseitlinge in kleine Würfel schneiden und in einer Bratpfanne kurz rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit den Oliven, Feta und Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Von den großen Tomaten den oberen Teil (Deckel) abschneiden. Tomaten aushöhlen, und mit der Fung Pad-Oliven-Basilikum-Mischung füllen und Tomaten-Deckel wieder darauf setzen. In eine feuerfeste Form geben.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze zirka 10-15 Minuten überbacken, anschließend sofort servieren.
Rezept-Tipp
Zu den gefüllten Tomaten mit Fungi Pad einen frischen Blattsalat servieren. Statt Tomaten kannst du auch Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika usw. füllen.
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