Menüart
Hauptspeisen (44)Dessert (25)
Nachspeise (27)
Vorspeisen (20)
Beilagen (30)
Snacks (19)
Jause (3)
Kategorien
Frittieren Vegetarisch
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Vegan (5)
Low Carb (1)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (97)Schwierigkeit
Leicht (71)Mittel (24)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (69)4 Sterne und mehr (95)
3 Sterne und mehr (97)
2 Sterne und mehr (97)
1 Stern und mehr (97)
Zeit
weniger als 15 min (25)weniger als 30 min (48)
weniger als 1 h (71)
mehr als 1 h (26)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Dauphine-Kartoffeln
Leicht
Die Dauphine-Kartoffel ist eine königliche, französische Beilage mit Kartoffeln, Eigelbe und Brandteig.
50 min
28.08.2024
Rosmarin-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die Rosmarin-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse sind rasch zubereitet und eine vorzügliche Beilage zu unzähligen Speisen und Gerichten.
35 min
12.09.2024
Reiskroketten
Leicht
Die frittierten Reiskroketten mit Käse passen als Vorspeise, Beilage oder als Fingerfood mit Dip.
1,1 h
26.09.2024
Panierte Zucchini
Leicht
Die knusprig panierten Zucchini sind einfach zuzubereiten. Egal ob als Beilage, gesunder Snack oder vegetarisches Hauptgericht, sie überzeugen mit Geschmack.
30 min
30.05.2025
Steinpilze gebacken
Leicht
Die panierten, gebackene Steinpilze sind ein traditionelles, einfaches und unglaublich köstliches Gericht zur Pilzsaison im Herbst.
30 min
24.09.2025
Gebackene Parasol
Leicht
Die gebackene Parasol gelingen mit wenigen Zutaten und sind ein echtes Highlight für Pilzliebhaber aus dem Wald: schnell, knusprig und unglaublich aromatisch.
30 min
25.09.2025
Kartoffelrösti
Leicht
Die hausgemachten Kartoffelrösti sind ein vorzügliches Beilage-Rezept und gelingen mit einfachen Zutaten.
50 min
10.11.2025