Es wurden 97 Rezepte gefunden.
Dauphine-Kartoffeln
Dauphine-Kartoffeln    Leicht
Die Dauphine-Kartoffel ist eine königliche, französische Beilage mit Kartoffeln, Eigelbe und Brandteig.
50 min
28.08.2024
Rosmarin-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse
Rosmarin-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse    Leicht
Die Rosmarin-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse sind rasch zubereitet und eine vorzügliche Beilage zu unzähligen Speisen und Gerichten.
35 min
12.09.2024
Reiskroketten
Reiskroketten    Leicht
Die frittierten Reiskroketten mit Käse passen als Vorspeise, Beilage oder als Fingerfood mit Dip.
1,1 h
26.09.2024
Panierte Zucchini
Panierte Zucchini    Leicht
Die knusprig panierten Zucchini sind einfach zuzubereiten. Egal ob als Beilage, gesunder Snack oder vegetarisches Hauptgericht, sie überzeugen mit Geschmack.
30 min
30.05.2025
Steinpilze gebacken
Steinpilze gebacken    Leicht
Die panierten, gebackene Steinpilze sind ein traditionelles, einfaches und unglaublich köstliches Gericht zur Pilzsaison im Herbst.
30 min
24.09.2025
Gebackene Parasol
Gebackene Parasol    Leicht
Die gebackene Parasol gelingen mit wenigen Zutaten und sind ein echtes Highlight für Pilzliebhaber aus dem Wald: schnell, knusprig und unglaublich aromatisch.
30 min
25.09.2025
Kartoffelrösti
Kartoffelrösti    Leicht
Die hausgemachten Kartoffelrösti sind ein vorzügliches Beilage-Rezept und gelingen mit einfachen Zutaten.
50 min
10.11.2025