Menüart
Dessert Nachspeise
Hauptspeisen (3)
Beilagen (2)
Kategorien
Frühling Vegetarisch (39)
Laktosearm (2)
Laktosefrei (3)
Glutenfrei (6)
Vegan (2)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (2)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (219)Schwierigkeit
Leicht (155)Mittel (62)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (176)4 Sterne und mehr (216)
3 Sterne und mehr (219)
2 Sterne und mehr (219)
1 Stern und mehr (219)
Zeit
weniger als 15 min (136)weniger als 30 min (149)
weniger als 1 h (165)
mehr als 1 h (54)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Heiße Liebe mit Vanilleeis
Leicht
Eine Liebe fürs Leben! Die heiße Liebe mit Vanilleeis und Himbeeren, in diesem Rezept zusätzlich mit Ananas verfeinert.
30 min
06.03.2014

Hollerblüten in Mostteig
Mittel
Das passt einfach zusammen: leckeres Rezept für Hollerblüten in Mostteig.
1,1 h
04.03.2014

Hollerstrauben mit Mostschaum
Leicht
Tolle Zutaten-Kombination: Rezept für Hollerstrauben mit Mostschaum und Zimt.
50 min
04.03.2014

Rhabarber-Kompott
Leicht
Die kurze Erntezeit des Frühlingsgemüses kann man für ein leckeres Rhabarber-Kompott nutzen. Der säuerlich-herbe Geschmack wird bei diesem Rezept durch den Rohrzucker gemildert.
30 min
03.03.2014

Kroatischer Strudel
Leicht
Der kroatische Strudel ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Das Rezept kann man nach Belieben mit Rosinen und anderen Zutaten verfeinern.
1,8 h
24.02.2014

Marillen-Blechkuchen
Mittel
Ein wunderbar saftiger Marillen-Blechkuchen mit lockerem Teig. Das tolle Rezept kann man auch mit anderen Früchten zubereiten.
1,3 h
24.02.2014

Limonen-Ingwer-Sorbet
Leicht
Ein erfrischendes Sommerdessert: Mit dem Rezept für Limonen-Ingwer-Sorbet liegt man an heißen Tagen immer richtig.
1,3 h
24.02.2014

Einfacher Käskuchen
Mittel
Kinder lieben dieses leckere Rezept: Ein einfacher Käskuchen darf auf keiner Kaffeetafel fehlen.
2,5 h
08.04.2014

Marillensorbet
Leicht
Ein himmlisch-leichtes Rezept für ein leckeres Dessert: Dieses Marillensorbet ist der ideale Abschluss für ein Menü.
15 min
08.04.2014

Rhabarberstrudel
Mittel
Das älteste Rezept für traditionellen Strudel reicht bis in das Jahr 1696 zurück. Dieser Rhabarberstrudel hat im Frühjahr Hochsaison.
40 min
05.05.2017