Rhabarber-Kompott
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

800 | g | Rhabarber |
200 | ml | Wasser |
80 | g | Rohrzucker |
1 | Stk. | Zimtstange |
5 | Stk. | Nelken |
Zubereitung
- Das Rhabarber-Kompott schmeckt sowohl als Dessert, als auch als kleine Zwischenmahlzeit sehr gut. Hierfür zuerst die Schale entfernen und den Rhabarber in Stücke schneiden.
- Anschließend so viel Wasser hinzugeben, bis der Rhabarber bedeckt ist. Zimt, Nelken und den Rohrzucker untermengen.
- Die Mischung kurz aufkochen lassen und dann auf niedriger Stufe solange einkochen, bis der Rhabarber weich ist und fertig ist das Rhabarber-Kompott.

Das Rhabarber-Kompott eignet sich auch als Beilage zum Kaiserschmarren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Dessert Rezepte / Frühlingsrezepte / Gemüse Rezepte / Kompott Rezepte / Leckere Rezepte / Preiswerte Rezepte / Rhabarber Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden