Rhabarber-Kompott
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
800 | g | Rhabarber |
200 | ml | Wasser |
80 | g | Rohrzucker |
1 | Stk. | Zimtstange |
5 | Stk. | Nelken |
Zubereitung
- Das Rhabarber-Kompott schmeckt sowohl als Dessert, als auch als kleine Zwischenmahlzeit sehr gut. Hierfür zuerst die Schale entfernen und den Rhabarber in Stücke schneiden.
- Anschließend so viel Wasser hinzugeben, bis der Rhabarber bedeckt ist. Zimt, Nelken und den Rohrzucker untermengen.
- Die Mischung kurz aufkochen lassen und dann auf niedriger Stufe solange einkochen, bis der Rhabarber weich ist und fertig ist das Rhabarber-Kompott.
Das Rhabarber-Kompott eignet sich auch als Beilage zum Kaiserschmarren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Kompott Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Rhabarber Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden