Menüart
Beilagen (2)Frühstück (3)
Jause
Snacks (2)
Hauptspeisen (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Frühling Vegetarisch (4)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bagel
Leicht
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: Die Bagel sind immer lecker, und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
2,3 h
24.02.2014
Bärlauch-Topfenstrudel
Mittel
Ein Rezept zum Verwöhnen! Der Bärlauch-Topfenstrudel ist eine leckere Variante der beliebten Mehlspeise.
1,7 h
24.02.2014
Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014
Löwenzahnhonig
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für Feinschmecker: Der Löwenzahnhonig sorgt für Begeisterung am Frühstückstisch.
4,7 h
18.06.2014
Löwenzahn-Honig
Leicht
Ein besonderes Rezept für einen besonderen Genuss: Löwenzahn-Honig mit selbst gesammelten Blüten.
29,0 h
03.04.2017
Rinderfilet-Carpaccio
Leicht
Das Rinderfilet-Carpaccio ist eine köstliche feine Vorspeise aus Italien. Ein hervorragendes Rezept für einen besonderen Anlass.
1,3 h
02.09.2017
Bärlauch-Kräuterbutter
Leicht
Die köstliche Bärlauch-Kräuterbutter ist besonders würzig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringst du den Frühling in die Küche.
4,2 h
13.03.2018