Es wurden 216 Rezepte gefunden.
Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce
Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce    Leicht
Super einfach in der Zubereitung: das Rezept für leckere Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce.
30 min
24.02.2014
Farbenfrohe Frühlingssuppe
Farbenfrohe Frühlingssuppe    Mittel
Die farbenfrohe Frühlingssuppe schmeckt wunderbar als Vorspeise, mit Brot auch als Hauptgericht. Ein leichtes Rezept, sättigend und kalorienarm.
55 min
24.02.2014
Schnelle Erbsencremesuppe
Schnelle Erbsencremesuppe    Leicht
Rezept für Eilige: Die schnelle Erbsencremesuppe steht ruckzuck auf dem Tisch, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat.
30 min
14.03.2014
Erdbeer-Bananen-Clafoutis
Erdbeer-Bananen-Clafoutis    Schwer
Pfannkuchen, Auflauf oder Kuchen? Egal - auf jeden Fall unwiderstehlich! Wunderbares Rezept für Erdbeer-Bananen-Clafoutis.
1,5 h
10.03.2014
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu    Mittel
Fruchtiges Rezept mit perfekt kombinierten Zutaten: Das Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu wird mit Orangenlikör, Eierlikör und Vanillezucker verfeinert.
3,7 h
10.03.2014
Erdbeertiramisu light
Erdbeertiramisu light    Mittel
Schmeckt auch ohne Mascarpone ausgezeichnet! Das Rezept für Erdbeertiramisu light wird mit Magertopfen zubereitet und mit Orangensaft verfeinert.
3,5 h
10.03.2014
Gelbe Zucchinisuppe
Grüne Zucchinisuppe    Leicht
Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche: Die Grüne Zucchinisuppe ist ebenso leicht wie lecker.
20 min
04.06.2017
Zucchinicremesuppe mit Brotwürfeln
Zucchinicremesuppe mit Brotwürfeln    Leicht
Leicht, gesund und einfach zu kochen: Rezept für Zucchinicremesuppe mit Brotwürfeln, gehackten Nüssen und Thymian.
45 min
09.03.2014
Feine Karottencremesuppe
Feine Karottencremesuppe    Leicht
Die feine Karottencremesuppe hat eine tolle Farbe, die man mit frischen Kräutern noch betonen kann. Das Rezept besteht aus preisgünstigen Zutaten und ist einfach zu kochen.
40 min
13.03.2014
Frischer Salat mit Kräutern
Frischer Salat mit Kräutern    Leicht
Der frische Salat mit Kräutern schmeckt zu fast allen Fisch- und Fleischgerichten. Chicorée und Kresse verleihen dem einfachen Rezept das gewisse Etwas.
15 min
12.03.2014