Grüne Zucchinisuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Zucchini (grün) |
500 | ml | Gemüsefond |
1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
1 | EL | Butter |
125 | ml | Schlagobers |
Koriander | ||
Salz und Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für die Grüne Zucchinisuppe die grünen Zucchini gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Kasserolle zerlassen, Zwiebel und die Zucchini darin anschwitzen lassen. Mit Gemüsefond ablöschen und alles 5 Minuten lang köcheln lassen.
- Schlagobers einrühren und erneut aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander würzen. Mit dem Stabmixer fein pürieren und abseihen. Nochmals aufmixen und sofort servieren.
Die Grüne Zucchinisuppe mit knusprigen Croutons aus Weißbrot oder Schwarzbrot und mit Schnittlauch verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cremesuppen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zucchini Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden