Grüne Zucchinisuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Zucchini (grün) |
500 | ml | Gemüsefond |
1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
1 | EL | Butter |
125 | ml | Schlagobers |
Koriander | ||
Salz und Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für die Grüne Zucchinisuppe die grünen Zucchini gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Kasserolle zerlassen, Zwiebel und die Zucchini darin anschwitzen lassen. Mit Gemüsefond ablöschen und alles 5 Minuten lang köcheln lassen.
- Schlagobers einrühren und erneut aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander würzen. Mit dem Stabmixer fein pürieren und abseihen. Nochmals aufmixen und sofort servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Grüne Zucchinisuppe mit knusprigen Croutons aus Weißbrot oder Schwarzbrot und mit Schnittlauch verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cremesuppen Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Gemüse Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Herbst Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zucchini Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden