Schnelle Erbsencremesuppe
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
2 | Tassen | Erbsen (tiefgefroren) |
5 | Stk. | Kartoffeln |
2 | EL | Schlagobers (oder Milch) |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk. | Suppenwürfel |
750 | ml | Wasser |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Ein herzhaft bodenständiges Rezept ist die schnelle Erbsencremesuppe. Suppenwürfel und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Zwiebel abziehen und feinhacken, Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke zerschneiden. Die tiefgefrorenen Erbsen mit Zwiebeln und Kartoffeln in die Suppe geben und köcheln.
- Zum Abschluss Schlagobers oder Milch als Verfeinerung hinzugießen und unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Vorab Brot in Stücke teilen und in Fett anrösten, um diese zur schnellen Erbsencremesuppe zu geben.
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