Menüart
Dessert (1)Frühstück
Jause
Nachspeise (2)
Snacks (10)
Beilagen (6)
Kategorien
Vegetarisch (33)Laktosefrei (3)
Vegan (5)
Glutenfrei (1)
Laktosearm (2)
Fructosearm (2)
Zuckerfrei (1)
Low Carb (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (45)Schwierigkeit
Leicht (19)Mittel (25)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (18)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (45)
2 Sterne und mehr (45)
1 Stern und mehr (45)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
Mittel
Süße Erdbeeren, feinsäuerlicher Rhabarber: Diese Kombination ergibt einen wunderbaren Geschmack, wie beim Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Marmelade.
13,3 h
11.03.2014
Zwetschkenmarmelade
Leicht
Als Füllung für Palatschinken und Kuchen, als Brotaufstrich und, und und: Das Rezept für Zwetschkenmarmelade muss man einfach ausprobieren!
4,7 h
13.03.2014
Feigen-Zimt-Sternanis-Marmelade
Mittel
Wenn der Duft nach Weihnachten durch das ganze Haus zieht ... wird gerade das Rezept für die die köstliche Feigen-Zimt-Sternanis-Marmelade zubereitet!
4,6 h
13.03.2014
Fitness-Brot
Mittel
Gesund und munter durch den Tag! Das Rezept für Fitness-Brot mit Roggenmehl, Walnuss- und Kürbiskernen hilft dabei.
2,0 h
12.03.2014
Germzopf
Mittel
Der klassische Germzopf schmeckt zum Frühstück oder Nachmittagskaffee. Damit das Rezept gut gelingt, den Zopf gründlich mit Ei bepinseln, sonst wird er zu trocken.
2,3 h
07.03.2014
Semmeln
Mittel
Mit diesem Rezept kann man die Familie mit selbstgebackenen, knusprigen Semmeln überraschen.
2,2 h
07.03.2014
Ribiselmarmelade
Mittel
Die fruchtig-süße Ribiselmarmelade eignet sich hervorragend als Füllung für Süßspeisen. Mit diesem Rezept kann man sie ganz einfach selbst zubereiten.
1,1 h
06.03.2014
Quitengelee
Leicht
Zu Unrecht ist das Quittengelee etwas in Vergessenheit geraten. Mit diesem Rezept kann man den fein-herben Geschmack erneut entdecken.
1,5 h
03.03.2014
Quittenmarmelade
Leicht
Mit dem leicht säuerlich-herben Geschmack ist die Quittenmarmelade etwas Besonderes. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
1,2 h
27.02.2014
Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014