Menüart
Dessert (164)Nachspeise (167)
Hauptspeisen (97)
Jause (38)
Snacks (55)
Vorspeisen (35)
Beilagen (34)
Frühstück (8)
Kategorien
Cholesterinarm (6)Gartenparty
Glutenfrei (15)
Vegetarisch (50)
Laktosefrei (11)
Low Carb (14)
Fettarm (23)
Laktosearm (2)
Vegan (11)
Zuckerfrei (2)
Kohlenhydratfrei (3)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (387)Cocktails (13)
Schwierigkeit
Leicht (330)Mittel (64)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (316)4 Sterne und mehr (395)
3 Sterne und mehr (400)
2 Sterne und mehr (400)
1 Stern und mehr (400)
Zeit
weniger als 15 min (258)weniger als 30 min (287)
weniger als 1 h (315)
mehr als 1 h (85)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cremeeis-Grundrezept
Mittel
Ein Rezept für selbst zubereitetes Eis - ein Hochgenuss nicht nur im Sommer. Mit dem Cremeeis-Grundrezept kann man verschiedene Sorten herstellen.
1,3 h
24.02.2014

Buttermilch-Himbeer-Drink
Leicht
Der Buttermilch-Himbeer-Drink ist ein köstlicher, erfischender, sommerlicher Trinkgenuss.
10 min
21.05.2017

Himbeer-Tiramisu
Mittel
Die italienische Spezialität als fruchtige Variante: feines Himbeer-Tiramisu mit Rum und Limettensaft.
4,5 h
06.03.2014

Salami-Eiaufstrich
Leicht
Der Salami-Eiaufstrich ist ein wunderbarer Brotaufstrich. Ideal für jedes Party-Buffet oder für eine schmackhafte Jause.
15 min
29.12.2023

Hühnerspieße mit Zitrone
Leicht
Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar und belastet nicht. Die Hühnerspieße mit Zitrone gelingen in der Pfanne oder auf dem Grill.
48,5 h
03.03.2014

Prosciutto-Sticks
Leicht
Mit wenig Aufwand tolles Fingerfood zaubern: Das Rezept für Prosciutto-Sticks ist ideal, wenn Gäste kommen.
40 min
03.03.2014

Pljeskavica
Leicht
Aussprache schwierig, Zubereitung leicht! Leckeres Rezept für Pljeskavica, eine Spezialität aus Serbien.
2,5 h
28.02.2014

Kesselgulasch
Leicht
Das Kesselgulasch lässt sich als herzhaftes Partygericht gut vorbereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in Ungarn.
4,2 h
27.02.2014

Gegrillte Marillen
Leicht
Die gegrillten Marillen kann man als Snack zwischendurch genießen oder als raffinierte Beilage zu Fleisch reichen. Bei der Zubereitung des Rezepts helfen die Kinder gerne mit.
15 min
24.02.2014

45 min
10.06.2017