Salami-Eiaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Eier |
1 | Handvoll | frische Petersilie |
1 | TL | Majoran |
1 | Stk. | Zwiebel |
50 | g | Gewürzgurken |
3 | EL | Créme frâiche |
3 | EL | Remouladensauce (Gourmet-Remoulade) |
1 | EL | Schnittlauch |
Zubereitung
- Um einen Salami-Eiaufstrich zuzubereiten, die Eier hart kochen und sehr klein würfeln.
- Petersilie und Majoran waschen, kurz trocken schütteln und ebenfalls sehr fein hacken.
- Zwiebel schälen und wie die Gewürzgurken und die Salami in kleine Würfel schneiden.
- Alles mit Créme frâiche und Gourmet-Remoulade verfeinern und gut verrühren, bis eine cremige, streichfähige Masse entsteht.
- Den Salami-Eiaufstrich mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Der Salami-Eiaufstrich schmeckt besonders gut zu einem frischen Bauernbrot oder Vollkornbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Dips Rezepte / Eier Rezepte / Fußball Party Rezepte / Gartenparty Rezepte / Jausen Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Silvester Rezepte / Snack Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden