Salami-Eiaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Eier |
1 | Handvoll | frische Petersilie |
1 | TL | Majoran |
1 | Stk. | Zwiebel |
50 | g | Gewürzgurken |
3 | EL | Créme frâiche |
3 | EL | Remouladensauce (Gourmet-Remoulade) |
1 | EL | Schnittlauch |
Zubereitung
- Um einen Salami-Eiaufstrich zuzubereiten, die Eier hart kochen und sehr klein würfeln.
- Petersilie und Majoran waschen, kurz trocken schütteln und ebenfalls sehr fein hacken.
- Zwiebel schälen und wie die Gewürzgurken und die Salami in kleine Würfel schneiden.
- Alles mit Créme frâiche und Gourmet-Remoulade verfeinern und gut verrühren, bis eine cremige, streichfähige Masse entsteht.
- Den Salami-Eiaufstrich mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Der Salami-Eiaufstrich schmeckt besonders gut zu einem frischen Bauernbrot oder Vollkornbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Silvester Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden