Menüart
Hauptspeisen (383)Vorspeisen (30)
Snacks (17)
Jause (21)
Beilagen (4)
Frühstück (1)
Kategorien
Geflügel Low Carb (16)
Glutenfrei (18)
Laktosefrei (16)
Cholesterinarm (4)
Fettarm (9)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (7)
Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (418)Schwierigkeit
Leicht (285)Mittel (128)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (234)4 Sterne und mehr (402)
3 Sterne und mehr (418)
2 Sterne und mehr (418)
1 Stern und mehr (418)
Zeit
weniger als 15 min (127)weniger als 30 min (169)
weniger als 1 h (261)
mehr als 1 h (157)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse
Leicht
Die klare Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse schmeckt am besten, wenn es draußen kalt ist. Mit unterschiedlichen Gemüsesorten und Einlagen lässt sich das Rezept abwandeln.
60 min
24.02.2014

Klare Hühnersuppe
Leicht
Das Rezept für klare Hühnersuppe kann man individuell zubereiten: mit verschiedenen Gemüsesorten, frischen Kräutern und den bevorzugten Gewürzen.
4,4 h
24.02.2014

Knuspriges Brathendl
Leicht
Ein knuspriges Brathendl schmeckt immer und macht sich fast von alleine. Die aromatischen Kräuter und Gewürze sind das Wichtigste bei diesem klassischen Rezept.
1,3 h
24.02.2014

Einfache Pekingente
Mittel
Die einfache Pekingente wird außen wunderbar knusprig und innen zart. Für das Rezept nimmt man anstelle einer ganzen Ente vorbereitete Entenbrüste.
3,7 h
24.02.2014

Paprikahuhn
Mittel
Mit diesem Rezept kann man ein köstliches pikantes Paprikahuhn zubereiten. Wer es noch schärfer mag, gibt Chilipaprika oder Chilischoten dazu.
2,5 h
24.02.2014

55 min
24.02.2014

Besoffenes Grillhendl
Leicht
Das Besoffene Grillhendl ist das Highlight der nächsten Party. Ein witziges Rezept, das dem amerikanischen "Beer Butt Chicken (BBC)" nachempfunden wurde.
1,6 h
24.02.2014

Gemischtes Grillfleisch mit Biermarinade
Leicht
Das Rezept für Gemischtes Grillfleisch mit Biermarinade wird mit einer ausgewählten Kräutermischung zubereitet. Dadurch bekommt die Marinade ihr intensives Aroma.
50 min
24.02.2014

Martinigans
Mittel
Als Festessen am 11. November hat die Martinigans Tradition. Bei diesem Rezept wird sie wunderbar knusprig.
5,0 h
24.02.2014

Gans mit Maroni gefüllt
Schwer
Wer noch nie Gans mit Maroni gefüllt gegessen hat, sollte das schnell nachholen. Mit diesem Rezept wird sie schön knusprig und saftig.
5,0 h
24.02.2014