Menüart
Hauptspeisen Snacks (2)
Vorspeisen
Beilagen (3)
Jause (2)
Kategorien
Gemüse Laktosefrei (2)
Vegan (1)
Vegetarisch (7)
Glutenfrei (2)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (7)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (14)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (15)
1 Stern und mehr (15)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cheddar-Kartoffeln
Leicht
Ob dieses Rezept als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht zubereitet wird, bleibt jedem selbst überlassen. Die Cheddar-Kartoffeln schmecken so oder so toll!
2,7 h
10.09.2014
Kartoffelroulade mit Pilzfüllung
Leicht
Dieses Rezept ist wirklich vielseitig einsetzbar: Die Kartoffelroulade mit Pilzfüllung kann als Vorspeise, Beilage oder auch als vegetarisches Hauptgericht serviert werden.
1,2 h
05.09.2014
Milde Gulaschsuppe
Leicht
Wer scharfes Essen nicht verträgt oder mag, sollte mal dieses Rezept für eine milde Gulaschsuppe ausprobieren. Es ist lecker und sehr bekömmlich!
1,7 h
05.11.2014
Fanesca
Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017
Gebackene Zucchini-Süßkartoffel Puffer
Leicht
Die gebackenen Zucchini-Süßkartoffel Puffer sind eine kalorien- und fettarme Rezept Variante. Ein leichte vegetarische Speise für Figurbewusste Schlemmer.
1,8 h
26.02.2018