Menüart
Hauptspeisen (50)Vorspeisen (31)
Beilagen (18)
Snacks (5)
Jause (5)
Dessert (4)
Nachspeise (4)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch
Glutenfrei (4)
Fettarm (6)
Vegan (6)
Cholesterinarm (2)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (46)4 Sterne und mehr (87)
3 Sterne und mehr (92)
2 Sterne und mehr (92)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (23)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensoße
Mittel
Mit diesem Rezept für Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensauce gelingt ein leckeres, gesundes Hauptgericht.
55 min
24.02.2014

Farbenfrohe Frühlingssuppe
Mittel
Die farbenfrohe Frühlingssuppe schmeckt wunderbar als Vorspeise, mit Brot auch als Hauptgericht. Ein leichtes Rezept, sättigend und kalorienarm.
55 min
24.02.2014

Cajun-Fondue
Mittel
Das Rezept für das feine Cajun-Fondue kann man mit beliebigen Gemüsesorten abwandeln.
30 min
24.02.2014

Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat
Mittel
Einfach lecker, dieses Rezept für frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat.
35 min
24.02.2014

Erdäpfelpuffer mit rohen Erdäpfeln
Mittel
Mit diesem Rezept bringt man Kinderaugen zum Strahlen! Die Erdäpfelpuffer mit rohen Erdäpfeln schmecken mit Apfelmus als Beilage einfach köstlich.
55 min
14.03.2014

Erdäpfelpüree mit gerösteten Zwiebeln
Mittel
Die knusprig angebratenen Zwiebelringe geben dem Erdpäfelpüree den tollen Geschmack. Das einfache Rezept am besten bald ausprobieren!
45 min
14.03.2014

Gefüllte gegrillte Melanzani
Mittel
Vegetarisch und preiswert, aber wunderbar lecker ist dieses Rezept für gefüllte gegrillte Melanzani.
40 min
06.06.2014

Zucchini-Käse-Gratin
Mittel
Das Zucchini-Käse-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz schnell fertig. Zudem besteht das Rezept aus preiswerten Zutaten.
25 min
09.03.2014

Grill Gemüse Ratatouille
Mittel
Ein wunderbares Rezept für den Sommer: Das Grill Gemüse Ratatouille macht immer eine gute Figur.
30 min
12.05.2017

Garnelen-Gemüse-Risotto
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein feincremiges Garnelen-Gemüse-Risotto mit Zitronengras, Fenchel und Ingwer.
45 min
12.03.2014