Menüart
Hauptspeisen (14)Beilagen (6)
Snacks (2)
Vorspeisen (6)
Jause (2)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch
Glutenfrei (2)
Fettarm (3)
Vegan (2)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (23)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (9)4 Sterne und mehr (22)
3 Sterne und mehr (23)
2 Sterne und mehr (23)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min
weniger als 1 h (23)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cajun-Fondue
Mittel
Das Rezept für das feine Cajun-Fondue kann man mit beliebigen Gemüsesorten abwandeln.
30 min
24.02.2014
Zucchini-Käse-Gratin
Mittel
Das Zucchini-Käse-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz schnell fertig. Zudem besteht das Rezept aus preiswerten Zutaten.
25 min
09.03.2014
Grill Gemüse Ratatouille
Mittel
Ein wunderbares Rezept für den Sommer: Das Grill Gemüse Ratatouille macht immer eine gute Figur.
30 min
12.05.2017
Spinat Gnocchi
Mittel
Dieses vegetarische Rezept kommt bei Jung und Alt gut an. Die Spinat Gnocchi sind nicht nur lecker, sondern auch im Handumdrehen fertig.
25 min
08.07.2014
Spinatgratin
Mittel
Dieses vegetarische Spinatgratin schmeckt als Hauptspeise und als Beilage. Das Rezept hierfür ist schnell zuzubereiten.
30 min
14.06.2014
Tofuburger
Mittel
Für alle Vegetarier ist der Tofuburger die ideale Alternative zum faschierten Laibchen. Das Rezept hierfür ist ebenso einfach wie lecker.
20 min
13.04.2014
Tomatenketchup
Mittel
Selbst gemachtes Tomatenketchup ist ein echtes Geschmackserlebnis. Dieses vegane Rezept zeigt, wie es zubereitet wird.
25 min
12.06.2014
Spargel-Frittata mit Minze
Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014
Grüne Spargel-Zitronensuppe aus dem Dampfgarer
Mittel
Einfach und raffiniert in einem Rezept: feine grüne Spargel-Zitronensuppe aus dem Dampfgarer mit Schnittlauchblüten als Dekoration.
30 min
06.03.2014
Magere Zucchinisuppe
Mittel
Dieses Rezept macht als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur: Die Magere Zucchinisuppe ist leicht und lecker.
20 min
24.02.2014