Es wurden 70 Rezepte gefunden.
Amerikanische Bagels
Amerikanische Bagels    Mittel
Für amerikanische Bagels braucht man nicht viele Zutaten. Mit diesem Rezept kann man die Bagels mühelos nachbacken.
2,5 h
24.02.2014
Bagel
Bagel    Leicht
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: Die Bagel sind immer lecker, und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
2,3 h
24.02.2014
Brioche-Grundrezept
Brioche-Grundrezept    Mittel
Aus dem Brioche-Grundrezept entsteht ein luftig-leichter Teig. Das Rezept erklärt die Zubereitung der unwiderstehlichen Spezialität aus Frankreich.
12,8 h
24.02.2014
Butterbrioche
Butterbrioche    Mittel
Die Butterbrioche nach diesem Rezept schmeckt so köstlich und unwiderstehlich - einfach genießen und mit dem Kalorienzählen gar nicht erst anfangen!
2,3 h
24.02.2014
Bagels-Grundrezept
Bagels-Grundrezept    Mittel
Mit dem Bagels-Grundrezept kann man das beliebte Gebäck ganz leicht selbst zubereiten. Ein tolles Rezept, mit dem das Backen Spaß macht.
2,3 h
24.02.2014
Salzstangerl
Salzstangerl    Leicht
Gibt man dem Teig genügend Zeit zum Aufgehen, gelingt das Rezept für die knusprigen Salzstangerl ganz sicher!
1,6 h
28.02.2014
Langos Grundrezept
Langos-Grundrezept    Leicht
Ursprünglich stammt das Rezept für Lángos aus Ungarn, ist aber inzwischen weit darüber hinaus bekannt und geschätzt. Das feine Lángos-Grundrezept unbedingt ausprobieren!
1,3 h
24.02.2014
Langos
Langos    Leicht
Die Langos sind längst über Ungarns Grenzen hinaus bekannt und geschätzt. Die würzigen Teigfladen kann man mit diesem Rezept einfach nachbacken.
1,7 h
24.02.2014
Mohn-Bagel
Mohn-Bagel    Leicht
Zur Abwechslung gibt es die beliebten Gebäckkringel in einer deftigen Variante. Das Rezept für Mohn-Bagel enthält Knoblauch und Zwiebeln.
50 min
24.02.2014
Vollkorn Bagel
Vollkornbagel    Leicht
Die Vollkornbagel kann man mit süßem, herzhaften oder gänzlich ohne Belag genießen. Ein Rezept, das zu jeder Tageszeit passt.
1,7 h
24.02.2014