Menüart
Beilagen (5)Frühstück (6)
Jause (10)
Snacks (10)
Hauptspeisen (8)
Dessert (4)
Nachspeise (4)
Kategorien
Germteig Vegetarisch
Fettarm (1)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (40)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (19)4 Sterne und mehr (40)
3 Sterne und mehr (40)
2 Sterne und mehr (40)
1 Stern und mehr (40)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (8)
mehr als 1 h (32)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rosinenbrot
Leicht
Rezept für ein saftig-süßes Rosinenbrot - schmeckt zum Frühstück so gut wie zum Nachmittagskaffee!
2,4 h
18.04.2014
Osterpinze mit Weißwein
Leicht
Die Osterpinze mit Weißwein darf zu Ostern auf gar keinen Fall fehlen. Mit diesem Rezept erspart man sich den Weg in den Supermarkt.
6,0 h
14.04.2014
Schokolade-Brioche
Leicht
Achtung, Rezept mit Suchtgefahr: Schokolade-Brioche aus Germteig und Konfitüre-Chips - so lecker!
1,6 h
26.04.2014
Vegetarischer Kürbis-Flammkuchen
Leicht
Wer denkt, dass Flammkuchen immer Speck enthalten muss, kennt wohl noch nicht dieses Rezept für vegetarischen Kürbis-Flammkuchen.
1,7 h
02.05.2014
Lachs-Flammkuchen
Leicht
Ein klassisches Rezept, variiert für Fischfreunde: Der Lachs-Flammkuchen schmeckt mindestens genauso gut wie das Original mit Speck.
60 min
04.05.2014
Flammkuchen-Grundrezept
Leicht
Das Flammkuchen-Grundrezept ist die Grundlage für alle Flammkuchen-Varianten. Das Rezept ist kinderleicht und daher auch für Kochanfänger einfach zuzubereiten.
42 min
04.05.2014
Sonnenblumenkernbrot
Leicht
Auch beim Brot darf es ruhig einmal Abwechslung geben. Mit dem Rezept für leckeres Sonnenblumenkernbrot schmeckt das Frühstück gleich doppelt so gut.
1,4 h
07.05.2014
Zwiebelbrötchen
Leicht
Das Zwiebelbrötchen schmeckt sehr intensiv und jeder wird dieses Rezept lieben.
1,5 h
13.05.2014
Böhmische Knödel
Leicht
Ein Klassiker unter den Knödeln ist der böhmische Knödel. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein Stück Heimat in die Küche. Lecker und gar nicht so schwer!
2,8 h
26.05.2014
Roggen-Sauerteig-Brot
Leicht
Ein echter Klassiker unter den Broten: Das Roggen-Sauerteig-Brot ist nicht nur lecker, sondern auch leicht zuzubereiten und deshalb auch bei Backanfängern sehr beliebt.
3,1 h
01.09.2014