Zwiebelbrötchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Packung | Trockenhefe |
250 | ml | Wasser (warmes) |
2 | EL | Zucker |
1 | Packung | Kräutersahneschmelzkäse |
1 | Packung | Knorr Fix (für Zwiebelsuppe) |
600 | g | Mehl |
100 | g | Butter |
1 | TL | Salz (gestrichen voll) |
Zubereitung
- Aus den Zutaten einen Teig kneten, außer der Butter und der Tütensuppe - diese nun 1h gehen lassen. Nun die Butter mit dem Inhalt der Tütensuppe vermengen, auf den ausgerollten Teig streichen und einrollen.
- Nun daumendicke Scheiben abschneiden und im Backofen 15 min. bei 180 Grad Ober und Unterhitze backen.
Die Zwiebelbrötchen so einer deftigen Jause reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Brot & Gebäck Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Germteig Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden